Buongiorno,ho effettuato in data 10/10/2022 presso il Vostro negozio di Rescaldina (MI) l’acquisto ( fattura n. 2.573.096 buono FRZ8DJ6JE) di un divano Mod. MILOS 2 posti con recliner elettrico.Ieri ( 15/01/2023), nel sollevarmi, si è sfondato una parte del bracciolo di sinistra.Stamattina (alle ore 9,00 del 16/01/2023 ) mi sono recato al Vostro negozio per richiedere assistenza.Le ragazze si sono attivate immediatamente e ho inoltrato le fotografie all’indirizzo mail servicemc@mondoconvenienza.net dove si denota il difetto strutturale del divano.Alle ore 10,45 sono stato contattato da una persona dell’Assistenza alla clientela ( 0662299261) che mi ha detto che il difetto ( o rottura ) non rientrava nella garanzia del prodotto.Ho fatto le mie debite rimostranze lamentandomi del fatto che è impossibile che un punto di appoggio si danneggi in quella maniera dopo appena tre mesi.Visto l’impossibilità di continuare il dialogo, al termine della telefonata, ho contattato per conoscenza l’ufficio legale di Altroconsumo ( di cui sono socio) .L’avvocato mi ha confermato che la Garanzia per legge DEVE per forza coprire il danno subito e che, se non sarà accettato questo mio reclamo per iscritto, si potrà procedere per vie legali.Ho scritto anche tramite PEC e la stessa persona mi ha riconfermato che non si può fare nulla.E' impensabile che un prodotto di Mondo Convenienza, in soli tre mesi, sia da buttare via ( dato che mi consigliano di comprarne uno nuovo!!) Chiedo che mi venga sostituito il divano perché di materiale difettoso