Spett. Dondi Salotti S.r.l.
In data 05/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano, consegnato in data 13/01/2024 (solo trasportato, non montato) pagando contestualmente l’importo di € 2.539,00.
A distanza di 17 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, è stata riscontrata la lacerazione dell'angolo della chaise long non appena rimosso dall'imballaggio.
Il 20/01/2025 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia.
La mia richiesta è stata rigettata poiché non sarebbe coperta dalla garanzia legale sul prodotto, in quanto il danno al rivestimento non è stato riscontrato in fase di consegna. Contesto quanto sopra in quanto il bene non è stato utilizzato, al momento dell'apertura dell'imballaggio è stato riscontrato il vizio come da allegati.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto ovvero la riduzione del prezzo consequenziale all'entità del danno in argomento.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto