rottura degli ingranaggi di trasmissione della pompa di alta pressione olio cambio inspiegabile

10/02/2023

Buongiorno,ho acquistato un Ford Ranger wildtrack, prima immatricolazione fine Novembre 2020 con targa GC532DD.Sfortunatamente il 2 Gennaio 2023, circa un mese dopo la scadenza della garanzia e con meno di 50.000km, è avvenuta la rottura degli ingranaggi di trasmissione della pompa di alta pressione olio cambio.Il meccanico autorizzato Ford, da cui ho regolarmente tagliandato la mia macchina, mi ha fatturato per la riparazione €1997,83, dichiarando che questo tipo di danno è inspiegabile e che non è conseguenza di una cattiva guida, presumo quindi sia un difetto di fabbricazione.Per le ragioni sopra citate chiedo che la Ford contribuisca al pagamento della fattura in allegato di €1997,83 in quanto è inaccettabile che un Ford Ranger nuovo possa avere questo tipo di problemi.In attesa di un vostro riscontro Porgo cordiali salutiSalomone Domenico

FORD

A: D. S.

13/02/2023

Gentile sig. Domenico,In via preliminare la ringraziamo per aver orientato il suo interesse nei confronti del Marchio Ford.Per consentire un nostro supporto efficace, le chiediamo cortesemente di inviarciil nominativo del Ford Partner di riferimento ed un suo recapito telefonico.Restiamo in attesa di quanto richiesto, nel caso contrario non sarà possibile gestire la sua richiesta.Per maggiori dettagli, non esiti a contattare il nostro Centro Relazioni Clienti Ford Italia: per una comunicazione rapida i nostri Uffici rispondono al numero verde 800.22.44.33 tasto 2, telefoni cellulari 06.69342384 (costo variabile in base alla sua tariffa), dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.30 e il sabato dalle ore 9 alle ore 13 o tramite mail all’indirizzotu@ford.com.GiuliaCentro Relazioni Clientitu@ford.com Free Phone Number: 800.22.44.33 – Digit 2Ford Italia S.p.A.- Sede Legale Via del Serafico, 89 - I-00142 Roma - Società con socio unico sottoposta a direzione e coordinamento dellaFord Motor Company, One American Road, Dearborn, Michigan USACap. Soc. Euro 250.000 int. Vers.-Iscritta al n. 26/60 presso l’Ufficio di Registro delle Imprese di Roma – Tribunale di Roma C. F. 00443120589 – P.I. n. IT 00894451004

13/02/2023

Buongiorno e grazie per la celere risposta.Come richiesto invio di seguito il nominativo del officina autorizzata Ford :Auto Brindisi srl, Via Gravina 3 - 75100 MateraTel 0835 385558Per ulteriori informazioni non esiti a contattarmi.Cordiali salutiDomenico Salomone

FORD

A: D. S.

16/02/2023

Gentile sig. Domenico,In via preliminare la ringraziamo per aver orientato il suo interesse nei confronti del Marchio Ford.La informiamo che ci metteremo in contatto con il suo Ford partner di fiducia, per approfondire la sua richiestaLe chiediamo gentilmente di contattare telefonicamente ilnostro Centro Relazioni Clienti Ford Italia al numero verde800.22.44.33 e da telefoni cellulari 06.69342384.Per maggiori dettagli, non esiti a contattare il nostro Centro Relazioni Clienti Ford Italia: per una comunicazione rapida i nostri Uffici rispondono al numero verde 800.22.44.33 tasto 2, telefoni cellulari 06.69342384 (costo variabile in base alla sua tariffa), dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.30 e il sabato dalle ore 9 alle ore 13 o tramite mail all’indirizzotu@ford.com.CentroRelazioniClienti ItaliaEmail:tu@ford.comFree Phone Number: 800.22.44.33Ford Italia S.p.A. - Sede Legale Via del Serafico, 89 - 00142 RomaSocietà con socio unico sottoposta a direzione e coordinamento della Ford Motor Company, One American Road, Dearborn, Michigan USA Cap. Soc. Euro 250.000 int. Ver.Iscritta al n. 26/60 presso l'Ufficio di Registro delle Imprese di Roma - Tribunale di Roma C.F. 00443120589 - P.I. n. IT 00894451004

27/02/2023

Buongiorno,Vi scrivo per avere aggiornamenti sulla precedente email e informarvi che la situazione con la mia Ford Ranger wildtrack &#232 purtroppo peggiorata.L&#39 officina autorizzata mi ha comunicato che al momento non &#232 disponibile il componente necessario alla riparazione del veicolo, si tratta di &quotIngranaggio di comando&quot con il codice articolo 1342202 , e non &#232 in grado di stabilire quanto tempo ci vorr&#224 per la consegna della macchina.Premetto che il veicolo in questione &#232 da me utilizzato per lavoro e quindi senza di quest&#39 ultimo sono impossibilitato a lavorare.Sono ormai trascorsi due mesi dall&#39 ingresso del veicolo in officina, chiedo quindi il vostro aiuto per reperire al pi&#249 presto il componente mancante e nel frattempo chiedo un&#39auto sostitutiva di pari segmento, munita di gancio di traino che mi permetta di lavorare.Sicuro di un vostro riscontro positivo porgoDistinti salutiDomenico Salomone

28/03/2023

Buongiorno,Vorrei cortesemente una copia delle condizioni contrattuali della garanzia che la Ford rilascia all&#39 acquisto del Ford Ranger wildtrack, incluso la garanzia aggiuntiva che copre il terzo anno o i 100.000 Km.GrazieSalomone Domenico

05/04/2023

Buongiorno, come da accordi telefonici allego fattura relativa alla riparazione del cambio.In attesa di un vostro riscontro porgoCordiali saluti Domenico Salomone

12/04/2023

Buongiorno,Ho bisogno del vostro aiuto per farmi rimborsare dalla Ford la riparazione della mia auto.Premetto che l'auto è protetta da garanzia "Ford protection" che parte allo scadere dei due anni dalla data di acquisto.Come confermato dal meccanico autorizzato Ford, il pezzo sostituito non è soggetto ad usura, e quindi la causa della rottura è dovuta ad un difetto di fabbricazione che rientrerebbe quindi in garanzia.Aspetto un vostro riscontro porgo cordiali salutiDomenico Salomone