Rottura pompa del vuoto freni

L. B.

A: Hyundai Motor Company Italy S.R.L.

16/10/2025

Buonasera vorrei fare un reclamo per un fatto successo il 12/10/2025 in autostrada a castelletto Ticino alle ore 17 circa. Ad un certo punto si crea una colonna per traffico in direzione Milano vista in lontananza dove decelero per avvicinarmi ma nei pressi freno ma senza nessuna risposta da parte dei freni che si sono rotti Con molta fortuna riesco a spostarmi verso la corsia di emergenza e riuscire a frenare con fatica con il freno a mano elettrico dove con fatica riesco ad arrivare al primo autogrill di Verbano ovest dove ho chiamato l'assicurazione per il soccorso stradale Il giorno successivo la macchina arriva dal meccanico di fiducia dove riscontra la rottura della ponpa del vuoto dei freni che si trova all'interno della coppa dell'olio. Il meccanico con il numero di matricola della macchina ordina il pezzo di ricambio e mi informa del prezzo di 850 euro+ iva Quindi voi come azienda siete al corrente della rottura del particolare che oltre allo spavento mio e di altri 3 passeggeri di conseguenza Il rischio di infortunio e anche di morte La mia critica è questa!!! Capisco qualsiasi guasto meccanico ma la rottura dei freni dove ho rischiato di fare un disastro per me ed altri proprio non è ammissibile. Chiedo almeno di essere risarcito dei danni del pezzo rotto e le altre spese di cui pagherò e che ho già pagato. Spero in una risposta a breve e vi auguro buon lavoro Beraldo luca mario Via Toselli 6 Limbiate mb 16/10/2025