Rottura precoce televisore

G. M.

A: PHILIPS

29/12/2022

Salve, circa due anni e mezzo fa, in data Ottobre 2019 ho acquistato un televisore Philips modello 43PUS7304. Dopo circa un anno e mezzo sono comparse delle strisce di led colorati sul pannello del televisore, che talvolta scomparivano per ripresentarsi successivamente. Subito non ho dato peso a ciò, siccome il televisore funzionava. Un mese fa, però, il pannello del TV ha smesso di funzionare completamente, mentre l'audio era ancora funzionante. Ho chiamato il servizio clienti Philips spiegando il problema e facendo notare che un gran numero di utenti ha evidenziato un inconveniente simile nelle loro recensioni sul sito ufficiale Philips. Dal servizio clienti mi hanno risposto che purtroppo, essendo scaduta la garanzia, non potevano aiutarmi. Sono rimasto molto deluso da questa risposta, nonostante io abbia fatto notare che è un problema molto diffuso che si manifesta in questi modelli, spesso troppo precocemente rispetto alla vita media di un televisore.