Gentile cliente,Siamo dispiaciuti nel leggere dell'esperienza avuta con il nostro prodotto.Nostra premura è trovare per lei una soluzione il più rapidamentepossibile.Dato che via messaggeria risulta complicato valutare l'anomaliariscontrata, le consiglio di recarsi direttamente presso uno dei nostripunti vendita per far visionare l'articolo al nostro personale e trovare lasoluzione più adatta alle sue esigenze.Per poter avvalersi della garanzia è necessario che porti con sè una provadi acquisto: scontrino, fattura, registrazione sulla Carta Decathlon.Se dovesse essere impossibilitato a recarsi in negozio, può effettuare ilreso on-line con ritiro gratuito tramite il corriere, al seguente link puòtrovare la procedura: s:www.decathlon.itolitica-di-reso_lp-26A18F.In tal caso, la nostra logistica valuterà un eventuale difetto diproduzione e potrà validare il rimborso sullo stesso mezzo di pagamentoutilizzato o la sostituzione del prodotto.Restando a sua completa disposizione, colgo l'occasione per augurarle buonproseguimento di giornata.Servizio Clienti Decathlon ItaliaIl giorno mar 5 set