RRIMBORSO SPESE MEDICHE NEGATO

S. Z.

A: FASCHIM

25/07/2025

Buongiorno io sottoscritta Flavia Mazzarol, in data 12/06/2025 ho chiesto il rimborso per le spese sostenute per un ciclo di fisiokinesiterapia. In data 04/07/2025 il fondo chiede che il fisioterapista che ha eseguito il trattamento ed emesso la fattura specificasse in dettaglio il tipo di trattamenti eseguiti nelle 10 sedute. In data 07/07/2025 ho inoltrato le specifiche richieste ma il fondo ha rigettato la richiesta di rimborso con le medesime motivazioni con cui aveva sospeso il rimborso. La motivazione che riporto è la seguente: Per identificare il codice corretto delle prestazionidi fisioterapia invia un documento dell'ente emittente con il dettaglio delle prestazioni : serve il tipo di prestazione e il numero esatto per ogni singola voce.La dicitura generica fisioterapia (FKT) non ci permette di identificare i codici del tariffario. la dicitura generica ciclo non ci permette di identificare il numero delle prestazioni. Attenzione: Se si tratta di onde d'urto specificare se focali o radiali,. ALLEGATI Fattura fkt Modulo fkt richiesto dal Fondo Richiesta FASCHIM d'integrazione Integrazione redatta dal fisioterapoista Lettera di rigetto FASCHIM . Grazie Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 01 agosto 2025