Rtardo liquidazione sinistro

24HAssistance

Ritardo

A: 24HAssistance

23/09/2024

Spettabile 24HAssistance, in data 23-08-28 ho denunciato un sinistro RC auto ( sinistro n. 2024/25035)con ragione con constatazione amichevole con doppia firma. 1)Non mi avete prestato assistenza stradale pur avendone diritto, anzi mi avete detto di arrangiarmi da solo. 2)Ad oggi scaduti i termini di 30 giorni non ho ancora ricevuto il rimborso che continuate a postporre ben sapendo che siete oltre i termini come da Codice Delle Assicurazioni Art.148. Dopo innumerevoli solleciti PEC non siete ancora stati in grado di darmi una risposta. 3) Impossibile sapere quale sia il reale stato della mia pratica non potendo parlare con il liquidatore. Chiedo una pronta risoluzione avendo necessità di ripristinare il mio mezzo alle condizioni pre sinistro utilizzandolo anche per lavoro.

Richiesta di assistenza 04 ottobre 2024