Buongiorno, ad ottobre del 2023 ho acquistato una nuova cucina che comprendeva, fra i vari elettrodomestici, un forno Hotpoint Ariston.
Circa 15 giorni fa ci siamo accorti che alla base del vetro esterno del forno si sono formati della ruggine e delle bolle sulla vernice (sempre di ruggine) che rende il forno esteticamente inguardabile, per adesso.
Ho chiamato il fornitore della cucina che mi ha detto di chiamare l'assistenza.
In data 9 ottobre ho chiamato l'assistenza Whirlpool perché ho l'estensione di garanzia fatta con Domistic&General con numero contratto 22/WT15007092.
Mi ha chiamato poi il Servizio Clienti e, dopo avergli ridescritto il problema e detto che questo era chiaramente un difetto di fabbrica, ho chiesto la sostituzione dello sportello.
Mi hanno risposto che la ruggine sullo sportello del forno non rientra nella garanzia. Alle mie rimostranze hanno risposto che se volevo lo sportello nuovo dovevo pagarlo insieme all'eventuale intervento del tecnico.
Con questa mia richiedo a voi la sostituzione dello sportello in toto in quanto il difetto è chiaramente dovuto ad un difetto di fabbrica.
Allego foto che riportano il danno descritto sopra.
A disposizione per eventuali chiarimenti
Roberto Poli