RUSSO CECILIA POCA CHIAREZZA /RITARDO

Consegna

C. R.

A: OCCHIALI24.IT

20/01/2025

Buonasera, ho acquistato 2 occhiali prima di Natale e non sono ancora arrivati, ho pagato al momento dell'acquisto l'acconto anche se il venditore si è contradetto con le offerte e solo quando le ha inserite nel computer sono nati i problemi.....Comunque ho necessita e li ho acquistati .... a oggi non sono ancora arrivati vi prego di sollecitare ne ho necessità

OCCHIALI24.IT

A: C. R.

21/01/2025

Gentile Cecilia, la informiamo che i suoi ordini IT-SO24236741 e IT-SO24236742 effettuati in data 14/12/2024 risultano consegnati presso Ottica Magic 32 srl. La invito a contattare l'ottico partner per procedere al ritiro dei prodotti. Resto a disposizione per ogni altra necessità e porgo cordiali saluti. On Mon, 20 Jan 2025 at 17:30, wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. R.

A: OCCHIALI24.IT

21/01/2025

GLI OCCHIALI NON CI SONO !!!

Richiesta di assistenza 20 febbraio 2025