Buongiorno il giorno 04/09/2025 ho acquistato un posto parcheggio nell' aeroporto di Napoli sul sito RYANAIR, per
€. 54.00 dopo pochi minuti mi è arrivata la ricevuta dei soldi pagati. nel sito c'era scritto che mi sarebbe arrivato un codice PIN di 4 cifre che mi avrebbe concesso l'ingresso nell'area parcheggio.
questo codice non è arrivato .
Considerate che ho fatto l'acquisto alle ore 16.00 circa e sarei dovuta entrare nel parcheggio il giorno dopo 05/09/2025 alle 04.00 del mattino.
mi sono documentata e il numero PIN avrebbero dovuto inviarmelo la società di parcheggio ParkVia, li ho contattati ma mi è sttato risposto che non avevano ricevuto alcuna prenotazione a mio nome e non risultava alcun numero di targa da me indicato.
Mi sono rivolta a PAYPAL x chiedere di annullare la transazione ma Ryanair aveva risposto che loro avevano
fatto la vendita e che dovessi interpellare la società
ParkVia li ho scritti ma continuano a rispondere che non risulta alcuna prenotazione a mio nome.
Il mio problema è chiaro poichè ho pagato €.54.00 senza avere nessun servizio, vorrei recuperare i miei soldi.
Vi segnalo che lo stesso reclamo lo farò anche a ParkVia.
resto in attesa di un vostro riscontro.
grazie