sac 23277825

Problemi nell'esecuzione del lavoro

C. B.

A: ikea Padova

05/10/2025

cucina montata a marzo 2025 Piano di lavoro cucina montato con fessura e dislivello giuntura dei piani il 30/04/25 Il piano lavoro è stato siliconato e ricoperto di resina. per sopperire alla mancata professionalità della prima squadra di montatori che hanno eseguito montaggio. La siliconatura con resina si sta già togliendo. Dopo solleciti abbiamo richiesto la sostituzione del piano senza più nessun riscontro Mancanza griglia di areazione nel frigo . Tale assenza è stata segnalata in data 30/04/25 da sopralluogo della squadra Ikea Osservando il lavoro eseguito dai colleghi precedenti hanno rilevato la “disattenzione” e fatto segnalazione . Non abbiamo avuto più nessun riscontro da Ikea si specifica che le misure della cucina sono state effettuate dal l'esperto geometra ikea I montatori fanno firmare il montaggio a fine lavori e abbiamo firmato con riserva di controllare il lavori ma dopo segnalazioni nessuno più risponde. dopo questa segnalazione ci appoggeremo alla Consulenza Legale