Salvatore Sportato

Installazione

S. S.

A: Ikea

11/07/2026

Richiesta attivazione conciliazione paritetica IKEA - Ordine n. 114953689 - Cliente: Salvo Sportaro Spett.le Altroconsumo, Con la presente richiedo il vostro supporto per attivare una procedura di conciliazione paritetica nei confronti di IKEA Italia Retail S.r.l. In data 2 luglio 2026, durante il montaggio di una cucina del valore di € 4.190,95 (integralmente pagati), la squadra tecnica ha interrotto i lavori redigendo un verbale di "Servizio incompleto". Le cause documentate sono: Mancanza della viteria (codice 405 367 33); Difetto di qualità nel componente "angolare". Nonostante i tecnici abbiano stimato solo 10 ore di lavoro residue per completare l'opera, IKEA ha proposto un rinvio al 30 luglio, termine che ritengo del tutto irragionevole per un bene primario. In data 03-luglio 2026, ho inviato una formale diffida ad adempiere tramite PEC, alla quale IKEA non ha fornito alcun riscontro decorsi i termini. Vi chiedo pertanto di assistermi per ottenere: Il montaggio immediato della cucina. Un congruo risarcimento per il grave disagio e l'indisponibilità dei locali per oltre un mese. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Salvo Sportaro 3471059899