Sanzione per non pagato 0,50€ casello

P. G.

A: PN ITALIA

08/11/2025

Mi è arrivata una sanzione di 12,79 per 0,50€ di casello non pagato (costo1,50€) ma a quanto pare 0,50 non accettati mi dicono che la sbarra si è aperta comunque quindi non ho ricevuto un ticket. Non ho mai ricevuto una comunicazione prima d’ora e non ho più neanche quella macchina ma ho dovuto pagare questa truffa

PN ITALIA

A: P. G.

11/11/2025

Salve, innanzitutto, segnaliamo che siamo una Società di Recupero Credito con regolare licenza rilasciata dalla Questura. Puntualizziamo inoltre, che non si tratta di una sanzione come da Lei indicato, ma della richiesta di un credito relativo al mancato pagamento del pedaggio autostradale (nella tratta di competenze della concessionaria A.T.I.V.A.). Vi invitiamo pertanto a non utilizzare termini inappropriati e non veritieri (“truffa”), che potrebbero indurci a tutelarci nelle forme previste dall’ordinamento giuridico. Sul nostro sito è presenta sia la procura speciale rilasciata a nostro favore dal cliente, che la documentazione fotografica del veicolo alla barriera, che può visualizzare accedendo con le credenziali personali presenti sulla lettera stessa. Infine, Le confermiamo la chiusura della posizione in quanto il Suo pagamento è stato correttamente contabilizzato. Restiamo a disposizione porgendo Cordiali Saluti Sede Legale: Via dei Barucci 12 – 50127 Firenze FI Sede Operativa: Via Ippolito Rosellini 10 – 50127 Firenze FI Tel. +39 055.09.86.448 Per favore non stampare questa e-mail se non necessario. Questo documento e' formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono soggette a riservatezza a termini del D.Lgs. 196/2003 e D.Lgs. 101/2018 ss.mm.ii. in materia di privacy e quindi ne e' proibita l'utilizzazione. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie. Please don't print this e-mail. Confidentiality Notice - This e-mail message, including any attachments, is for the intended recipient use only and may contain confidential and privileged information. Any review, retransmission, dissemination or other use of, or taking of any action in reliance upon this information by persons or entities other than the intended recipient is prohibited (D.Lgs 196/2003 D.Lgs.101/2018).If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply e-mail