scadenza cofanetto

A. F.

A: SMARTBOX

11/03/2026

Buongiorno , con la presente inoltro formale reclamo avente ad oggetto mancata proroga della scadenza del pacchetto smartbox. Contattato il vostro servizio clienti mi è stato riferito che il cofanetto aveva scadenza limitata (31.1.2026) , ma in realtà sulla confezione non è specificata tale indicazione ne tantomeno in fase di acquisto fatto in data 9.12.2025 veniva espressamente indicato il termine di validità insolitamente cosi ravvicinato. Considerato che sono affezionato cliente di smart box da svariati anni, sulla base della mia esperienza non mi sono mai imbattuto in simili inconveniente pertanto chiedo la possibilità di una proroga della scadenza e confido in una soluzione bonaria della controversia. assegno regalo nr. 217809038 FLORE ANGELO si allega in allegato prova di acquisto fatto direttamente dal sito Smartbox

SMARTBOX

A: A. F.

12/03/2026

12/03/2026 – case 08490671 Gentile Cliente, La ringraziamo per aver contattato il nostro Servizio Clienti. Con riferimento alla Sua richiesta, desideriamo informarLa che il cofanetto in oggetto riportava una data di scadenza fissata al 31/01/2026. Tale informazione era indicata in modo esplicito prima dell’acquisto. Come previsto dai nostri Termini e Condizioni, una volta superata la data di scadenza il cofanetto non può più essere rinnovato né riattivato. Restiamo comunque a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Andrea Servizio Clienti Smartbox Sezione FAQProtezione dei datiGuarda i TC Smartbox Group Limited è una società di diritto irlandese, con sede legale Block B, Joyce’s Court, Talbot Street, D01C861, Dublin1 (Irlanda), iscritta presso il Registro del Commercio e delle Imprese irlandese al n. 463103. © 2025 SMARTBOX GROUP LTD ref:!00D200CDhl.!500Qt0fKk78:ref