Scadenza gift card

A. F.

A: unieuro

22/05/2025

Spett. UNIEURO In data 28/4/2024 sono stati acquistati per mio figlio 6 gift card. Ci siamo resi conto della scadenza 3 giorni dopo, ci siamo recati subito in vari punti vendita ma ci hanno detto che non sono rimborsabili. Ci rendiamo conto che è stata una nostra mancanza ma, essendo regali per la comunione di mio figlio, ed essendo stati pagati da parenti ed amici con molto sacrificio ci sentiamo rammaricati di non poter veder restituita almeno una parte dell’importo. Vediamo che è un problema di molti e, nonostante ribadiamo la nostra responsabilità, siamo qui a chiedere supporto per trovare una soluzione insieme. Proprio perché siamo in tanti con questi problemi forse possiamo essere aiutati. Grazie per l’attenzione, aspettiamo un riscontro. Grazie