Buongiorno,
lo Scaldasonno matrimoniale francese da me acquistato il 14.01.25 direttamente sul vostro sito (con garanzia estesa a 3 anni) risulta recentemente difettoso in quanto la metà sinistra (considerata dal punto di vista della persona stesa sul letto) non si accende mentre il comando segnala errore come nel video già inviatovi direttamente tramite email al vostro indirizzo info@tenactagroup.com . Ho appurato che il difetto non dipende dai comandi in quanto invertendoli sui 2 lati la situazione non cambia, di conseguenza riguarda sicuramente la suddetta metà dello Scaldasonno in quanto tale. Specifico che il prodotto è stato trattato con tutte le cure e non ha subito alcun tipo di danno, essendo stato lavato una sola volta a 30° secondo le indicazioni del manuale di istruzioni. Ho contattato il vostro centro di assistenza As Sit Service srl – via Tiburtina 628/630 – 00159 Roma, il quale mi riferisce che in base alla descrizione del problema sarebbero necessari almeno 7 gg lavorativi per la probabile sostituzione, che vista la stagione invernale ancora in corso costituirebbero per me un disagio non indifferente dato che sto continuando ad adoperare il dispositivo quotidianamente (anche per ragioni di risparmio energetico). Chiedo pertanto la risoluzione del contratto d’acquisto e conseguente rimborso col reso del prodotto e ritiro a vostro carico, a norma del Codice del Consumo Parte IV titolo III art. 130 comma 5 dove si stabilisce che per l’esercizio della garanzia:
“Le riparazioni o le sostituzioni devono essere effettuate entro un congruo termine
dalla richiesta e non devono arrecare notevoli inconvenienti al consumatore, tenendo
conto della natura del bene e dello scopo per il quale il consumatore ha acquistato il bene.”
Resto in attesa di vostro pronto riscontro e delle istruzioni per procedere al reso.
Cordialmente,
Paolo Chinellato.
Allegati: 1) DDT; 2) Estensione di garanzia.