Il 18/11/25 ho acquistato nel negozio "INTIMISSIMI UMAN" di BARI via Sparano, 63; 5 magliette intime uomo, con la promozione "acquista 5 e paghi 4," con possibilità di cambio merce entro il 31/1/2026, come da scontrino che allego.
Per motivi di opportunità, ho ritenuto opportuna cambiare due delle 5 magliette acquistate; per questo mi sono rivolto al negozio per lo scambio: che consisteva nel reso di due magliette del costo di 35,90 € scontate di 7,02 € cadauna, con due magliette del costo di 39,90 € scontate di 7,82 € ciascuna. Al momento del pagamento del maggior prezzo delle due magliette, mi viene richiesto la somma di 22,04 € anziché di 8 € quale differenza tra 39,90 € e 35,90 € per le due magliette scambiate. Ovviamente ho protestato per questa incomprensibile differenza; la giustificazione é stata che nello scambio di merce, si perdeva lo sconto. Ho fatto presente che questo modo di procedere mi era stato nascosto durante l'acquisto e pertanto ritenevo ingannevole il loro comportamento. Per tutto ciò ho contattato via Chat diretta mente la società "INTIMISSIMI UOMO IUMAN", la quale mi ha confermato che le commesse hanno proceduto, regolarmente secondo procedura della società. Nulla é valso sottolineare che le commesse non mi avevano informato della perdita dello sconto in fase di scambio e per questo manifestavano tutto il loro dispiacere. Poiché ritengo che tale modo di procedere sarà perpetuato per tutto il periodo della promozione, mi rivolgo a voi affinché stigmatizzate tale modo disdicevole di ingannare il consumatore, rivolgendovi alla società in questione che faccia esporre in modo visibile in negozio che "durante lo scambio della merce in promozione, si perde sconto"; e laddove fosse possibile pubblicare sulla rivista tale scorretto comportamento. Distinti Saluti.