Scambio pacchi

Reso

M. C.

A: Catawiki

23/06/2026

Spettabile catawiki, ormai un mese fa acquistai un diamante, proveniente da Israele, il venditore inverti due pacchi che avrebbe dovuto spedire in Europa, uno a me e uno diretto in Polonia, ricevetti quindi i diamanti dell’acquirente polacco, una volta scoperto aprì una contestazione e il venditore procedette subito a farmelo spedire al suo legittimo proprietario in Polonia, questo dopo che io pagai 63€ per lo sdoganamento di di un pacco che non era neanche mio. Sta di fatto che invece dalla Polonia a me non arrivò mai nulla, sottoposi la questione al centro di assistenza catawiki, e mi dissero che avevo diritto ad un rimborso appena avrebbero avuto informazioni su dove si trovasse il mio pacco. Ora il venditore mi ha detto che il mio diamante è di ritorno verso Israele, ovviamente senza fornirmi mai una prova con un numero di tracciamento, dato che mi sono sentito preso in giro, gli ho detto di non rispedirmelo che l’assistenza mi avrebbe rimborsato quanto speso. Ma la vostra assistenza ha deciso di sparire non rispondo alle mail da una settimana, provo questo ultimo tentativo disperato prima della diffida