SCANDALO GUIDA E VAI: Pagati 890€ per un servizio inesistente e pubblicità ingannevole

Guida e Vai s.r.l.

F. H.

A: Guida e Vai s.r.l.

12/05/2026

In data 12/01/2026 ho stipulato un contratto (Neith Promo Express PB (890€) ) con GUIDA E VAI S.R.L. Denuncio gravi pratiche scorrette: PUBBLICITÀ INGANNEVOLE: Il sito garantiva partner a Piacenza, ma dopo il pagamento l'azienda ha ammesso l'assenza di sedi in zona nonostante le conferme via web/telefono. Il servizio è inutilizzabile; non avrei acquistato se informata correttamente. VIOLAZIONE TERMINI: Nonostante la tariffa "all-inclusive", mi è stato imposto di gestire le pratiche in Motorizzazione come "privatista". INADEMPIENZE: Mai ricevuto il libro didattico. Sussiste un errore sul mio Foglio Rosa che non correggono perché non risulto iscritta a nessuna scuola fisica; l'azienda ignora ogni mio messaggio. MALAFEDE: Usano tattiche dilatorie per trattenere i fondi senza fornire servizi. Anche la Motorizzazione ha confermato l'inaffidabilità della piattaforma per casi analoghi riscontrati con altri utenti. RICHIESTA: Esigo il RIMBORSO INTEGRALE di 890€ immediato. In difetto, procederò con denuncia alla Guardia di Finanza e azioni legali.