Scarafaggi

S. D.

A: FLIXBUS

22/09/2025

Buongiorno, La presente per segnalare che nel viaggio flixbus Malpensa Orio, numero prenotazione 328 464 2532 erano presenti scarafaggi nel mio posto a sedere. Come procedere? Grazie

FLIXBUS

A: S. D.

25/09/2025

Gentile Sara D, Siamo sinceramente dispiaciuti per le circostanze descritte. Trasportare i nostri passeggeri su autobus sicuri e puliti è di massima importanza per noi. Inoltreremo la tua segnalazione al dipartimento qualità. Ti abbiamo inviato una comunicazione nel caso che hai aperto nel nostro sistema con numero di protocollo47372129 per chiederti maggiori dettagli. Ti preghiamo di continuare con la comunicazione nel caso sopracitato. Cordiali saluti, Danieledi FlixBus Valuta la tua esperienza con il Servizio Clienti (1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti. Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.com Servizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – Germany Amministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian Stenger Amtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 B USt-ID/VAT-ID: DE302298339