SCATOLA SCARPE VUOTA CHIEDO RIMBORSO

Consegna

M. D.

A: Foot Locker

07/01/2026

Spett. FOOTLOCKER In data [November 28, 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Il pacco mi è stato recapitato il [4/12/2025]. A prima vista il pacco presentava [danneggiamenti come ho già inviato via mail le dovute prove]; all’apertura ho constatato infatti che [mancavano le scarpe ] [In ragione dei danni riscontrati ho pertanto contattato l'assistenza e dal giorno 4 dicembre che aspetto il mio rimborso ] Vorrei gentilmente sapere perchè ogni volta che contatto l'assistenza mi dicono sempre la stessa cosa , che la pratica e in elaborazione quando siamo a gennaio 2026 e ancora non mi avete rimborsato del danno causato ! Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al rimborso immediato prima che perdo pazienza ] a recapitarmi quanto prima o a inviarmi un nuovo paio di scarpe . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il rimborso per il problema riscontrato. in allegato potete trovare la mail della segnalazione , alla quale non ho avuto più risposta

Foot Locker

A: M. D.

09/01/2026

M. D.

A: Foot Locker

09/01/2026

Vi ho già contattato mille volte tramite il vostro sito ogni santa volta mi dite che ancora non avete ricevuto risposta dal dipartimento . Ma io voglio i soldi indietro sono un mese che attendo . Mi sembra più che lecito che mi sto lamentando !

Foot Locker

A: M. D.

10/01/2026

Ciao Reclami, Ci piacerebbe sapere cosa pensi del nostro Servizio Clienti. Avresti un momento? Si tratta di una sola domanda a cui puoi rispondere cliccando sul link qui sotto: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Ecco un promemoria sull'argomento della conversazione: Ambra (Foot Locker Europe) 9 gen 2026, 2:46 PM CET Buongiorno grazie per aver portato alla mia attenzione la questione mi spiace aver appreso della ricezione di una una scatola vuota, sono a disposizione per fornire la mia assistenza. Tuttavia per poter assistere il cliente nella sua richiesta, necessitiamo che ci contatti in prima persona direttamente (service@footlocker.it) ,in base alle normative sulla protezione della privacy. Saremo più che lieti nell'assisterlo al meglio. Distinti Saluti Ambra Servizio Clienti Foot Locker Reclami 7 gen 2026, 12:31 PM CET ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an External Sender This message came from outside your organization. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd SCATOLA SCARPE VUOTA CHIEDO RIMBORSO