Sconto promesso,ma non applicato

G. S.

A: REC Energy

08/08/2026

Salve, a seguito di del mio reclamo del 13 Luglio u.s. mi avevate dichiarato la vostra intenzione di applicare uno sconto di € 20.00 sulle successive bollette. Ho ricevuto ieri la vostra bolletta n.2026BI00077541 emessa il 13/07/2026 e relativa ai consumi di luce e gas di giugno nella quale non è conteggiato lo sconto promesso. Vi invito gentilmente a inviarmi una nuova bolletta corretta. Cordiali saluti. Galina Stizhova

REC Energy

A: G. S.

17/08/2026

Gentile Sig.ra Stizhova, facciamo seguito alla Sua comunicazione relativa alla fattura n. 2026BI00077541. Le confermiamo che lo sconto di € 20,00 precedentemente riconosciuto sarà applicato a partire dalla fatturazione relativa al mese di luglio 2026, attualmente in fase di emissione nel mese di agosto. La fattura n. 2026BI00077541, riferita ai consumi del mese di giugno 2026, risulta pertanto regolarmente emessa e non necessita di rettifica o riemissione. Lo sconto concordato sarà visibile nelle successive fatture secondo quanto comunicato. Cordiali saluti Il 8 agosto 2026 alle ore 09:15:40 UTC, reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: