Scorretta pratica commerciale

Pratiche commerciali scorrette

M. B.

A: VORWERK FOLLETTO

26/03/2026

Ho acquistato un vk7 per le rassicurazioni del vostro collaboratore sulla durata dei vostri prodotti garantiti comunque per 5 anni e non mi e' mai stato detto che le batterie ne erano escluse. Entrambe hanno smesso di funzionare dopo 3 anni dall'utilizzo e ora mi viene detto che e' un normale tempo di utilizzo e che dovrei spendere 380 euro per continuare a utilizzare il prodotto. Dai miei feedback e dai commenti online scopro che la mia brutta esperienza e' molto diffusa. Chiedo all Azienda di restituire il prodotto e di avere un indennizzo che tenga presente del disagio per la sua inutilizzabilita' futura. In caso contrario mi informero' per eventuali iniziative di informazione sulle pratiche scorrette di vendita dei vostri prodotti comprese quelle come classaction.

VORWERK FOLLETTO

A: M. B.

01/04/2026

Ticket-ID: 7641531 Customer Care (Vorwerk Italia) 1 apr 2026, 16:02 CEST Spettabile Altroconsumo, per poter risalire al cliente, Le chiediamo di fornirci gli estremi della fattura d'acquisto, della Proposta d'Ordine stipulata con il nostro rappresentante oppure i dati allo stesso rilasciati per poter così risalire alla sua posizione nel nostro database. Restiamo, quindi, in attesa di leggerLa in merito. I migliori saluti Customer Care Reclami 26 mar 2026, 11:45 CET

M. B.

A: VORWERK FOLLETTO

03/04/2026

Fattura numero 22/2500266581-48. del 15 febbraio 2022 intestata a Ferranti Soave