Buongiorno, il 25 marzo 2024 faccio una prenotazione di un hotel su Booking.com con cancellazione gratuita, utilizzando la carta di credito VISA Altroconsumo, ma purtroppo già il giorno dopo devo cancellarla per un cambio viaggio.
Chiedo quindi il rimborso completo su Booking.com che prontamente provvedono a rimborsarmi i 422,11 franchi svizzeri spesi.
Vedo però poi che Banca Sella mi storna solo parzialmente il mio pagamento, addebitandomi ben 31,47 euro!
Il cambio del giorno era circa 1,025 quindi CHF 422,11 x 1,025 = euro 432,67, poi Banca Sella aggiunge il 3% di commissione sul cambio e si arriva ad un addebito di 445 euro, anche se per qualche altra voce arrivano ad essere 448,64 e fin qui può andare bene.
Il problema nasce il giorno dopo quando Booking.com mi rimborsa i 422,11 CHF:
Sul cambio c'è una differenza di 0,17 euro come da allegato, ma mi aggiungono misteriosamente euro 31,30 di addebito, che sommato ai 0,17 di differenza sul cambio genera un addebito complessivo di 31,47 euro!
Ho chiamato l'assistenza di Banca Sella e mi dicono che è corretto e riguarda il cambio valuta... ma non hanno saputo dare altri dettagli.
A me sembra quantomeno irragionavole e chiedo il vostro intervento per lo storno di questi 31,30 euro addebitatemi.
Grazie.
I miei migliori saluti.