Vinted potrebbe essere un ottima piattaforma se chi ci lavora dimostrasse più professionalità e soprattutto la capacità di distinguere tra oggetti originali e falsi. Purtroppo nei miei confronti è ben la terza volta che hanno dimostrato di non esserne capaci. Ho venduto una borsa di lusso originale allegando la fattura e dimostrando tramite il sito sia il mio account con la prova d’acquisto che il fatto che la borsa aveva un pellame in camoscio particolare dato che sul sito è ancora in vendita. Niente. Me l’hanno bocciata. Il peggio però è arrivato dopo. Stavo partendo e ho chiesto tante volte di NON rimandarmela prima della data del mio rientro. Innanzitutto hanno continuato a rispondere in modo automatico che la borsa veniva resa. Questo quando continuavo ad attirare la loro attenzione sulla spedizione! Finalmente durante una chat la ragazza di Vinted ha capito e mi ha garantito la consegna per il mio rientro. Nessuno vuole lasciare una borsa da €3000 in giacenza per 12 giorni (anche perché i corrieri più di qualche giorno non accettano). Non ho fatto in tempo ad arrivare in albergo che mi arriva la notifica del corriere che la borsa è in consegna! Peggio ancora: quando ho reclamato mi hanno risposto che non avevano nessuna notifica che la borsa doveva essere spedita dopo il 10/9. Io però ho fatto dei screenshot della chat con la ragazza e glieli ho mandati. Ormai grazie ad un amico la borsa è al sicuro. Mi domando se questo è il modo di lavorare? Se questa è serietà? Con questo reclamo voglio mettere in guardia chi vende oggetti prestigiosi. Se per Vinted p.es una borsa LV non ha il numero all’interno non è autentica. Puoi piangere in cinese e dirgli che da tempo LV non mette più il n. all’interno. Non capiscono. Ma come si fa a lavorare così?