SDA Pacco in transito a Bologna da giorni

G. M.

A: SDA

20/01/2022

Salve, in data 13/01/2022 è stata presa in carico una spedizione numero 1C7288I258777 da parte di un privato situato a Modena per un pacco dal peso di 7kg circa contenente dei libri di modesto valore. In data 14/01 il pacco risulta essere arrivato alla filiale di Bologna, passato il weekend il pacco sarebbe dovuto arrivare alla filiale di Pesaro (ove si trova la mia abitazione) in data 17/01 come da previsione per una spedizione di tipo Crono Express (Consegna 24/48h).Ad oggi 20/01 il pacco risulta bloccato con la dicitura in transito presso l'Hub Espresso di Bologna. Provando a contattare telefonicamente la filiale di Bologna è stato impossibile ricevere una loro risposta.Contattando Poste Italiane mi è stato riferito che non è di loro competenza mettermi in contatto con SDA e che più di mostrarmi l'andamento del tracciamento non possono fare.Apro quindi questo reclamo con la speranza che possa arrivare a SDA e che il mio pacco possa riprendere il transito.Se per qualunque motivo il pacco fosse stato disperso/rubato sarò costretto ad agire per vie legali.Saluti