SECONDA MANCATA FORNITURA DI SERVIZIO EMAIL A PAGAMENTO

D. C.

A: ITALIAONLINE

15/06/2023

Buongiorno, la presente come secondo reclamo a distanza di soli cinque mesi dall'ultimo a cui non ho ricevuto ancora alcun indennizzo e richiesta di risarcimento per la totale mancata fornitura del servizio email A PAGAMENTO di Libero.it.Sono titolare di un'agenzia assicurativa ed ho in Libero.it n. 6 caselle di posta elettronica con cui lavoro quotidianamente e dove ricevo ed inoltro tutte le pratiche che fanno parte del mio lavoro.Sono inoltre titolare del servizio LIBERO MAIL PLUS, servizio a PAGAMENTO ANNUALE per l'estensione della capacità di memoria della casella di posta elettronica.Dal giorno, domenica 14/06/2023, a causa della mancata fornitura del servizio di posta elettronica Libero.it, sono impossibilitato a svolgere il mio lavoro con conseguente PERDITA DI GUADAGNO GIORNALIERO oltre all'impossibilità di visualizzare od inviare documenti con le mie mandanti e con i miei clienti.Tale situazione ha creato ritardi e disservizi per i miei clienti ed in alcuni casi la perdita totale del cliente in quanto impossibilitato a poterlo soddisfare ed a leggerne le richieste.Il tutto, ha generato per me e la mia attività una GRAVE PERDITA ECONOMICA oltre ad aver causato DANNO D'IMMAGINE.Situazione che si sta protraendo fino in questo momento e che ancora non è stata risolta.RICHIEDO, pertanto, un INDENNIZZO FORFETTARIO GIORNALIERO pari ad € 200,00 giornalieri da parte Vostra, conteggiato dal giorno della mancata fornitura 14/01/2023 fino al giorno in cui verrà ripristinato TOTALMENTE il servizio, sia per il servizio gratuito che quello a pagamento di cui sono titolare.Richiedo inoltre un INDENNIZZO AGGIUNTIVO sia per la pregressa richiesta del 25/01/2023 dove si verificavano gli stessi identici problemi, disservizi e perdite economiche oltre all'impossibilità di svolgere la propria attività quantificato in € 3.500,00 (tremilacinquecento/00).In mancanza di Vostro immediato riscontro, accoglimento e risposta alla mio reclamo, procederò all'istruzione di regolare pratica legale con conseguente aumento del risarcimento richiesto.In attesa di ricevere Vostra quanto piu' celere risposta ed accoglimento del presente reclamo, ed al quanto piu' immediato ripristino del servizio, saluto cordialmente.Daniele Cardinali