SECONDO RECLAMO E RICHIESTA RIMBORSO

S. M.

A: ARCAPLANET

06/04/2026

Buonasera, visto la vostra chiusura segnalazione...cn vs verifica su una sola busta a campione dello stesso lotto, ma come vi avevo anticipato non tutte le buste (24 ordinate!) dello stesso lotto erano impattare...ora, aperta altra: stesso problema! APERTA ALTRA SEGNALAZIONE...E AD OGGI, DOPO ALTRA BUSTA DI SALMONE NON CONFORME, VADO A FONDO! A questo punto richiedo rimborso di tutte le buste buttate (per sicurezza del mio gatto) e visto che ho fatto altro ordine on-line con ritiro in vostro negozio Opera (MI), domani porterò direttamente in vs negozio Opera (Mi), busta con cibo per VOSTRA REALE VERIFICA DIRETTA SU CIÒ CHE MI È STATO VENDUTO DA VOI! Non potendo allegare ulteriori foto del prodotto che non corrisponde a ciò che è stato venduto, lo vedrà & sentirà il vs store di Opera! Io per correttezza vi ho segnalato il tutto, e sinceramente dopo la vs risp su singola bustina e non ritirando intero lotto...come, già anticipato vi richiedo rimborso dopo averne trovata altra! Se, un vs cliente con gatto allergico a acquista questi e non scrupoloso come noi...CAPITE LA GRAVITÀ?!? PS: CIBO IN BUSTA CON DOPPIO SIGILLO E STESSA COSA X BUSTA, ENTRAMBI IN FRIGO! LI PORTERÒ DOMANI PRESSO VS NEGOZIO OPERA! INCONCEPIBILE, LA VS RISPOSTA...DA SEGNALARE AD "ALTRO CONSUMO"! Attendo VS SOLLECITO riscontro, in alternativa mi rivolgerò ad associazioni che tutelano i ns animali. Cordialmente Sonia Mazzini

ARCAPLANET

A: S. M.

08/04/2026

Buongiorno, siamo già in contatto con la cliente che ha aperto la segnalazione e le abbiamo richiesto specifiche per poter effettuare le dovute verifiche con il fornitore stesso. Cordiali Saluti, Arcaplanet Servizio Clienti

S. M.

A: ARCAPLANET

08/04/2026

Buonasera, permettetemi, ma se essere in contatto con il cliente, vuol dire richiedere un recapito telefonico da fornire al vs fornitore e come vi indico il mio recapito telefonico rispondendo a vs email, ricevo vs risposta automatica che la segnalazione è stata chiusa...direi che il contratto con il cliente, lo avete interrotto. Allego stamp vs risposta automatica, ricevuta via email. Cordialmente Sonia Mazzini