SECONDO SOLLECITO RECLAMO inviato 10/05/2026

C. D.

A: MEDIAWORLD

09/06/2026

Spett.le MEDIAMARKET S.p.a con Socio Unico indirizzo PEC: servizioclienti.mw@mediamarket.telecompost.it Con la presente si intende inoltrare nuovamente il reclamo aggiornato, originariamente inviato in data 10/05/2026 tramite PEC, come dimostrabile dalla ricevuta di avvenuta consegna (RdAC) allegata alla presente in formato .eml. La sottoscritta Chiara Dell'Orco, nata a Gorizia il 03/12/1984 e residente in Via Gaspare Gozzi, 2 a Gorizia, in qualità di acquirente, PREMESSO CHE · In data 28/02/2026 ha effettuato un ordine online (n.302718097) tramite il Vostro sito per l'acquisto di una lavasciuga marca AEG modello LWR7D966OB al prezzo di € 834,99 più le spese di spedizione al costo di 10€, pagato con finanziamento Findomestic (numero pratica 10092124158797) e bonus elettrodomestici; · La merce è stata consegnata il giorno 19/03/2026 dal corriere Energo Logistic Spa senza il rilascio di un documento di trasporto e con ritiro RAEE in presenza di certificato che allego; · Al momento della consegna effettuata di corsa, non è stato possibile visionare la lavasciuga, motivo per cui è stata apposta la firma con "riserva di controllo", riscontrando solo successivamente il danno; · Una volta disimballato il prodotto, si è constatato il seguente danno: ammaccatura sul lato sinistro con una rientranza pronunciata e la guarnizione nella parte posteriore rotta come da fotografie in allegato; · In data 19/03/2026, ho contattato il vostro servizio clienti via email e telefono (caso: 260320-000379) per la richiesta di sostituzione. Viene emesso un nuovo ordine (n.306303267) in data 31/03/2026 con consegna prevista entro il 21/04/2026 come dalla sezione "i miei ordini" nell'app Mediaword; · Due sono stati i tentativi di sostituzione oltre termine, dove in entrambi il servizio del corriere è stato inaccettabile. In particolare: - In data 24/04/2026 il corriere in una chiamata maleducata non ha rispettato il tempo di preavviso stabilito di un’ora per la consegna (caso: 260421-011877); - In data 08/05/2026 il corriere già infastidito si è rifiutato di ritirare il reso e portare l'elettrodomestico al piano, dettaglio pianificato il giorno precedente dal corriere via Whatsapp. E’ evidente che al momento della consegna per il mio compagno, tra l’altro visibilmente infortunato, non era possibile portare la lavasciuga sul bordo strada. CONSIDERATO CHE: · Ad oggi, 07/06/2026, sono ancora senza una lavasciuga, quando l’elemento lavatrice costituisce un bene di prima necessità, indispensabile per l'igiene domestica. E' stato da voi effettuato il ritiro RAEE della mia vecchia lavatrice. Per l'acquisto di una nuova lavasciuga o lavatrice desidero poter utilizzare il bonus elettrodomestici, essendo una agevolazione a me spettante; · A nulla sono serviti i vari solleciti telefonici e via e-mail sia a voi Mediaworld che al corriere Energo Logistic Spa; · Dalla data del mio ordine sono passati 101 giorni; · La pratica è stata annullata il 27/05/2026 con il reso: 900543223. Lo stesso giorno sono stata contattata dal vostro corriere per il ritiro del prodotto danneggiato, ad oggi non ho notizie su una eventuale data di ritiro; · Il finanziamento Findomestic risulta ancora attivo sulla loro app; · Tale inaccettabile gestione sta causando gravi disagi personali e familiari, costringendomi a ricorrere a lavanderie esterne, lavaggio a mano e aiuto di famigliari, con conseguente innalzamento dei costi e stress psico-fisico. TUTTO CIÒ PREMESSO, CON LA PRESENTE CONTESTA Formalmente la fornitura del prodotto danneggiato, l'inefficiente servizio di trasporto e l'assenza di informazioni da parte vostra. SI DIFFIDA La S.V. alla immediata risoluzione del contratto di vendita ai sensi e per gli effetti degli artt. 1490 e seguenti del Codice Civile, nonché del Codice del Consumo (d.lgs.206/2005). SI RICHIEDE 1. La cancellazione dell'ordine e la risoluzione del contratto; 2. Il ritiro a Vostre spese del prodotto danneggiato con informazioni corrette sulle modalità di ritiro; 3. ll rimborso al 100%, oltre al risarcimento del maggior danno subito per i disagi causati dal prolungato ritardo e la non perdita del bonus elettrodomestici. In mancanza di un Vostro riscontro entro il termine richiesto, ho provveduto a rivolgendomi alle associazioni dei consumatori e all'Autorità Giudiziaria per la tutela dei miei diritti, una risposta adeguata e il risarcimento del danno subito. Impossibilitata ad allegare, invio su richiesta: Ricevuta di avvenuta consegna PEC Allegati della PEC del 10/05/2026: Copia ordini d’acquisto Foto del prodotto danneggiato Certificato del ritiro RAEE Screeenshot delle conversazioni dei tentativi di consegna Modulo di recesso Gorizia, 07/06/2026 Chiara Dell'Orco tel. 3470694242 chiara.dellorco@pec.it

MEDIAWORLD

A: C. D.

10/06/2026

Il tuo messaggio260610-000316é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente10/06/2026 00.15