V. B.

A: SDA

02/06/2021

Buongiorno, sono in attesa da qualche giorno della consegna di un pacchetto a me indirizzato track 5P33C31076781, seguendone come di consueto tutti i progressi tramite tracciatura sul vostro sito e quello di poste italiane. In data 29-05-2021 ore 06:57 la suddetta spedizione Crono Economy risultava in lavorazione presso il centro postale di Roma (città di destinazione finale) rimanendo in tale stato fino al 31-05-2021 quando al mattino risultava in consegna. Consegna che purtroppo non è mai avvenuta nonostante io fossi in casa per tutto il giorno 31-05-2021. In data 01-06-21 effettuando nuovamente la tracciatura sul sito SDA sono completamente scomparsi i progressi del 31-05-2021 mentre si è evinto un nuovo status delle ore 09:26 Segnalati problemi nella lavorazione. Sul sito di poste italiane invece provando a tracciare il pacco addirittura non risultava più esistente il codice di tracciatura. Ho provato quindi subito a contattarvi il 01-06-2021 tramite la funzione scrivici del vostro sito internet SDA ricevendo una risposta automatica per email che solo tramite vostro numero verde 800.. avrei potuto avere informazioni per tracciatura o svincolo. Ho quindi provato a telefonare ed al numero indicato ma nel menù è possibile solo scegliere di monitorare una spedizione extra large (ho tentato ma non si arriva a nulla) oppure richiedere uno svincolo, cosa per me impossibile non avendo mai ricevuto una tentata consegna e relativa ricevuta con vostro codice che viene richiesto dal servizio vocale. Ho ripetuto gli stessi passi (scrivici + contatto al numero verde) anche nella giornata odierna 02-06-2021 senza ovviamente alcuna soluzione o notizia. Vorrei ricevere gentilmente al più presto informazioni circa il mio pacco nonché riceverlo. Grazie