In data 16 febbraio ricevevo una chiamata da una vostra operatrice dal 02/80731396 dove mi veniva proposto di sottoscrivere un abbonamento al pacchetto Sky Sport per ottenere una pesante riduzione del canone attualmente pagato (parliamo del 20% in meno circa) con la promessa di poterlo poi dopo un paio di mesi disdirlo
Ho accettato solo per la riduzione proposta perché a me Sky Sport non è mai interessato. Basta guardare la mia storia come cliente. Mai avuto in 20 anni
Con la fattura di Marzo ho invece scoperto di avere semplicemente ottenuto solo il pacchetto Sky Sport a un prezzo particolare.
E’ la seconda volta che mi chiamate proponendomi degli sconti che alla fine non onorate
Oggi in data 13/04 ho parlato con un vostro commerciale che ha provveduto a chiedere la rimozione del pacchetto
Mi ha anche proposto uno sconto di 5 euro che però poi non ha attivato quando ho affermato di pensare seriamente a disdire tutto.
Ho poi eleminato il pacchetto Sky Sport. Tale eliminazione parte dal 30/05. L'operatore mi ha detto che sono stati predisposti i rimborsi per i mesi di Aprile e di Maggio ma NON di Marzo. Chiedo che mi venga rimborsato anche ila canone di Marzo in quanto ottenuto con una ingannevole promessa. Pago quasi 80 euro al mese e non penso sia un canone conso a un servizio del genere. Reputo quanto accaduto grave professionalmente ed eticamente nei confronti di un cliente di lunga data.
Mi auguro che verifichiate e prendiate dei provvedimenti.