DoYouItaly

Autonoleggio

E. Z.

A: DoYouItaly

31/07/2026

Desidero segnalare il comportamento scorretto del broker DoYouItaly e della compagnia Italy Rent Car. 08/06: Prenoto un’auto su DoYouItaly per il 19/07 (€ 98,20). 14/07: La prenotazione viene annullata per "assenza di veicoli". Il giorno stesso ne verifico la disponibilità sul sito e riprenoto dal 18/07 a tariffa maggiorata (€ 285,71). 18/07: Il volo WizzAir viene cancellato. Tento più volte di contattare la struttura via telefono ed email per avvisare del ritardo e dello slittamento del ritiro al mattino seguente, senza ricevere risposta. 19/07: Ricevo comunicazione di cancellazione della prenotazione. Al desk rifiutano di fornirmi assistenza o spiegazioni, non effettuano alcun rimborso e dichiarano di non avere auto disponibili. A causa dell'assenza di supporto e del mancato rimborso per causa di forza maggiore (dimostrabile), ho dovuto noleggiare un'auto al momento con un'altra compagnia, pagando 6 volte il prezzo iniziale.