Pratiche commerciali scorrette

P. G.

A: FINDOMESTIC

30/09/2024

Buongiorno, ho già un numero di pratica per il mio reclamo contro Findomestic ed il numero del mio caso è 08946187. Come richiesto dal vostro servizio legale ho inviato una richiesta a Findomestic, che mi ha segnalato al CRIF per mancato pagamento di un prestito al consumo , per un contratto con la Società Vithagroup, che è stato in realtà accettato tramite infocert dalla venditrice porta a porta che m’ha strappato il telefono dalle mani per essere sicura che accettassi il finanziamento da Findomestic. Sapendo che già siete al corrente della situazione, volevo informarvi che ho ricevuto una risposta negativa da Findomestic in seguito alle mie rimostranze inviate loro tramite email PEC. Inoltre tale finanziamento per acquistare una stuoia antalgica da Vithagroup mi è stato concesso senza che mi sia stato chiesto alcuna busta paga e ciò è contrario alle loro “ politiche in merito all’erogazione di un prestito “, inoltre il tasso d’interesse è molto alto e non ho avuto modo di visionarlo per la ragione succitata, ossia il contratto e’ stato accettato dalla venditrice porta a porta. Per un prestito pari a € 2.300,00 il TAN ammonta al 13,14% e il TAEG al 15,60. Nella mia richiesta tramite PEC a Findomestic inoltrata il 27/09/2024 ( come da vostro consiglio) ho anche menzionato che avevo inviato a Vithagroup una raccomandata r.r. contenente la disdetta dall’acquisto che purtroppo non è mai arrivata poiché POSTE ITALIANE l’ha smarrita ( ho tutta la documentazione con Poste Italiane che ho inviato in allegato) e sono stata risarcita per tale smarrimento con un assegno pari a € 36,80 causandomi tutti questi “ problemi economici, nonché la segnalazione al CRIF “ da parte di Findomestic). A questo punto non so quante Società dovrei denunciare dal momento che gli “ attori che hanno provocato tale problematica sono 3: ossia Vithagroup Prestige, Poste Italiane e Findomestic). Volevo segnalare inoltre che l’ultima risposta che ho avuto 3 giorni fa’ da Findomestic mi invitava a risolvere la mia problematica con Vithagroup Prestige, Società che ho scoperto e’ segnalata negativamente ( anche da voi) per l’ innumerevole numero di truffe perpetrate a molti clienti in Italia, ho segnalato a Findomestic che non avevo modo di contattare Vithagroup Prestige, poiché non hanno un “ Servizio Clienti “ ne tantomeno una email PEC , per raccomandata r.r non se ne parla , visto che Poste Italiane si perde la corrispondenza e tale Società di vendite truffaldine ha vari indirizzi fittizi in tutta Italia, l’unica forse certa è della Sede Legale che si trova a Bazzano ( AQ) e non ha un indirizzo PEC per contatti , ha un telefono al quale non risponde mai, per tale ragione non posso mettermi in contatto. Invio tramite allegato la risposta di Findomestic. Nella speranza che tale situazione possa essere risolta dal vostro staff legale. Invio Cordiali Saluti Paola Gariggio

Richiesta di assistenza 30 settembre 2024