G. G.

A: Douglas

14/01/2026

Buongiorno, vi scrivo per segnalare un grave disservizio da parte di Douglas Italia, relativo a un mio ordine effettuato in data 28/11/2025 sul loro sito ufficiale. L’ordine comprendeva due prodotti, ma al momento della consegna uno dei due articoli non era presente nel pacco, nello specifico: Nuxe Hair Prodigieux – maschera nutriente pre-shampoo. Il pacco risultava integro e non danneggiato. Ho immediatamente contattato Douglas, inviando tutte le prove richieste, comprese fotografie del pacco e del contenuto ricevuto. Nonostante questo, a distanza di oltre un mese e mezzo, non ho ricevuto alcuna risposta né una soluzione al problema. Ritengo il comportamento dell’azienda scorretto e poco rispettoso nei confronti del consumatore. Vi chiedo pertanto supporto affinché Douglas provveda alla spedizione del prodotto mancante. Preciso inoltre di essere una cliente abituale Douglas e di aver effettuato anche ulteriori ordini successivamente a questo episodio. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’assistenza.