Segnalazione grave informazione errata su copertura assicurativa

A. S.

A: Mercedes -Benz

17/02/2026

Buongiorno, Mi chiamo Ahmed Sanogo e il 12 novembre 2024 ho acquistato una Mercedes CLA 200d presso la concessionaria Crema Diesel. Al momento dell'acquisto mi è stato consegnato il libretto per effettuare la sola RCA e mi è stato indicato che la copertura assicurativa proposta mi avrebbe tutelato adeguatamente in qualsiasi caso sarebbe avvenuto un incidente alla macchina. Solo dopo un incidente con colpa avvenuto il 21 luglio 2025, ho scoperto che la polizza non copre i danni da incidente e non ho quindi alcuna protezione su quanto accaduto, pur trattandosi di un'auto nuova (9 mesi).E proprio per questo motivo sto riscontrando grande lacune finanziarie e logistiche nella vita quotidiana visto che la macchina era stata comprata in leasing. Ritengo che non sia stata fornita un'informazione completa e corretta sulla reale copertura della polizza e, a titolo di chiarimento e possibile soluzione, chiedo un vostro riscontro scritto su come intendete procedere per supportarmi in questa situazione. E-mail:ahmedmicheal10@gmail.com

Mercedes -Benz

A: A. S.

17/02/2026

RIF: Gentile Signor Sanogo e Spett.le Altroconsumo, Grazie per aver contattato Mercedes-Benz. Faccio riferimento alla sua ultima comunicazione e-mail del 17.02.2026 inerente alla suaMercedes-BenzCLA in merito alla polizza assicurativa. Le comunico che per poter ottenere maggiori informazioni riguardo la sua polizza assicurativa è possibile contattare l'ufficioche ha in carico il suo leasing: MERCEDES-BENZ FINANCIAL SERVICES Tel.: 0618861886 Interno 2 E-mail: assistenzaclienti@mercedes-benz.com. In caso di ulteriori necessità non esiti a contattarci facendo riferimento al seguente numero di caso 20668734. Cordiali saluti, Chiara Ufficio Relazioni Clienti Italia cs.ita@cac.mercedes-benz.com 00800 9 777 7777 (numero gratuito internazionale) +39 02 3859 133 1 (chiamata a tariffa nazionale) Mercedes-Benz Customer Assistance Center Maastricht N.V., Gelissendomein 5, 6229 GK Maastricht, The Netherlands. Register No.: K.v.K. Limburg 33014909 Se non siete i destinatari di questa comunicazione, vi preghiamo di informarci immediatamente dell'errore e cancellare questo messaggio. Vi ringraziamo per la vostra collaborazione. Mercedes-Benz raccoglie e utilizza i suoi dati personali esclusivamente al fine di erogare il servizio da lei richiesto. Per ulteriori informazioni a riguardo, la invito a visitare la sezione “ Policy” sul nostro sito internets:www.mercedes-benz.it