Con la presente desidero segnalare una grave e persistente situazione di mancata assistenza tecnica che sta coinvolgendo me e, come si evince dai canali ufficiali, moltissimi altri consumatori possessori di condizionatori Samsung.
A seguito di un guasto al mio impianto di condizionamento, sono stato indirizzato dal servizio clienti Samsung verso il centro di assistenza autorizzato di zona: MZ Teknoservice Srl.
Purtroppo, da quel momento è iniziato un vero e proprio calvario. Il centro in questione risulta completamente irreperibile:
Non risponde ai tentativi di contatto telefonico.
Ignora sistematicamente le email e i solleciti scritti.
La situazione è resa ancora più inaccettabile dall'atteggiamento della casa madre. Ho provveduto a contattare ripetutamente il servizio clienti Samsung per segnalare l'assoluta inadempienza del centro da loro stessi proposto. Nonostante i numerosi solleciti, Samsung non ha intrapreso alcuna azione risolutiva, lasciandomi di fatto senza un servizio essenziale (specialmente nella stagione estiva) e venendo meno ai propri doveri di garanzia e supporto post-vendita.
Facendo una rapida verifica sulla Community ufficiale Samsung, emerge chiaramente che non si tratta di un caso isolato: decine di utenti si trovano nella mia stessa identica situazione con la MZ Teknoservice Srl, lamentando lo stesso muro di gomma, e incompetenza e la totale inerzia di Samsung.
Chiedo pertanto il vostro intervento e supporto per far valere i miei diritti di consumatore, diffidare Samsung a adempiere ai propri obblighi e verificare se vi siano gli estremi per una contestazione formale o una pratica commerciale scorretta, data la gestione sistematica di questo disservizio.
Tutto questo va avanti dal 26.06.2026
Resto a disposizione per fornire fatture d'acquisto, codici di pratica e cronologia dei solleciti inviati.