Ho partecipato alla promozione "Samsung Galaxy S26 Series, Z Fold7, Z Flip7 e Z Flip7 FE
regalano Tab S10 FE con Book Cover Keyboard" registrando regolarmente l'acquisto del mio
dispositivo tramite l'inserimento dell'IMEI (Pratica ITA20183642XJDZ).
● Malfunzionamento dei sistemi Samsung: L'azienda sostiene di aver inviato richieste di
integrazione documentale il 15 e 20 giugno 2026, e-mail che non sono mai state
consegnate al mio provider di posta né pervenute nella casella antispam.
● Creazione di pratiche anomale: Il loro sistema ha generato in autonomia una seconda
pratica (ITA20193988KGLC) accavallandola alla prima, generando ulteriore confusione.
● Informazioni ingannevoli sul portale: Nonostante i miei ritmi quotidiani piuttosto intensi,
tra il 12 e il 29 giugno ho monitorato frequentemente il portale Samsung. Lo stato della
pratica risultava costantemente "in elaborazione" perché il sistema aveva generato il
codice secondario di cui sopra, impedendomi di fatto di avere reale visibilità sul presunto
blocco della richiesta e dimostrando una totale mancanza di trasparenza.
● Rigetto pretestuoso: La pratica è stata annullata in via definitiva e automatizzata
sostenendo che la foto della confezione non ne mostrasse chiaramente l'apertura
(appellandosi all'art. 11.5). Tuttavia, la fotografia inviata mostra inequivocabilmente il
sigillo di garanzia tagliato sul lato della scatola.
Richiesta di Intervento
Richiedo il vostro supporto per mediare con Samsung Italia, affinché l'azienda proceda alla
revisione manuale della pratica, all'accettazione della documentazione palesemente conforme e
alla conseguente spedizione del premio promesso, ponendo fine a questa pratica commerciale
ostruzionistica.