Buongiorno,
con la presente desidero segnalare un disservizio relativo a una spedizione gestita da un corriere, per la quale risulta una consegna mai avvenuta.
In data 14/04/2026, il corriere ha citofonato presso il mio domicilio alle ore 10:30. Sono sceso immediatamente per ritirare il pacco, ma non era presente alcuna consegna.
Nonostante ciò, nel sistema del corriere la spedizione risulta consegnata alle ore 16:47 dello stesso giorno. Inoltre, è presente una prova di consegna con firma che non corrisponde alla mia.
Ho già effettuato tutte le verifiche del caso, inclusi il controllo dell’area di rilascio del pacco e il contatto con i vicini per verificare un’eventuale presa per errore, senza alcun esito.
Ho inoltre contattato il corriere tramite reclamo formale e successivo sollecito, senza ricevere alcun riscontro.
Ritengo la situazione particolarmente grave, in quanto si configura una consegna non effettuata e la presenza di una firma non riconducibile al destinatario.
Con la presente chiedo pertanto un vostro intervento e indicazioni su come procedere per la tutela dei miei diritti e per ottenere la risoluzione della problematica.
Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione aggiuntiva (tracking, comunicazioni, ecc.).
Cordiali saluti,
Luciano Pomilio