Buongiorno, la presente per segnalare una grave pratica sleale da parte dell'Azienda Telepass Spa di cui sono cliente da anni.A gennaio venivo contattato da un operatore che in modo molto solerte mi invitava ad attivare il nuovo servizio Telepass X che includeva tutta una sere di vantaggi tra cui ad esempio la possibilità del cashback sugli skipass. Essendo un servizio per me interessante in vista anche dei mesi invernali decido di attivare il servizio per poter usufruire di queste convenzioni. Ad oggi nonostante diversi solleciti il servizio non è ancora stato attivato e in più mi ritrovo sulla fattura di marzo nr. 57605052T l'addebito del servizio Canone opzione Premium di euro 3,69. Mi hanno addebitato il servizio non essendo mai stato attivato. Ho già inoltre richiesto di avvalermi della facoltà del diritto di recesso non essendo a questo punto più interessato al servizio ma mi dicono che non essendo ancora attivato non posso procedere con il recesso. Quindi in sintesi Telepass Spa:1. Si premura di vendere velocemente un servizio ad un suo cliente 2. Ci mette più di tre mesi per attivarlo facendo venire meno la possibilità di usufruire di determinati servizi (esempio. cashback skipass)3. Addebita costi di un servizio direttamente in abbonamento senza che il servizio sia mai stato attivato. Se non controllavo potevo anche non accorgermi di questa truffa.Sono a richiedere pertanto vostro gentile supporto per gestire questa pratica sleale da parte di Telepass che trovo inaccettabile nei confronti del consumatore.Grazie molteCordiali Saluti