GentileLAMERI EGIDIO
Oggetto: riscontro comunicazione relativa al disconoscimento del presunto contratto di fornitura sottoscritto con DUFERCO ENERGIA SPA
In riferimento alla Sua comunicazione del 20/11/2025, finalizzata al disconoscimento del contratto stipulato con la scrivente in data 02/08/2025 e riferito alla fornitura di Energia Elettrica identificate con:
- POD IT001E41518412 sita in VIA DEL PANTANO, 16
Con la presente, confermiamo di aver accolto la sua richiesta e, in ottemperanza al Codice di Condotta Commerciale, abbiamo provveduto a chiudere la posizione commerciale nei Suoi confronti per il punto di prelievo sopra indicato.
Si notifica che abbiamo avviato le procedure per la risoluzione contrattuale e che tutte le fatture ad oggi emesse e future saranno ad esclusivo carico della scrivente.
Infine, laddove fosse iscritto all’App IO e dovesse ricevere notifiche relative all’emissione di documenti legati al Suo Codice Fiscale da parte della scrivente, La preghiamo di ritenere nullo tale avviso; infatti, segnaliamo che al momento siamo impossibilitati a bloccare l’invio di tali notifiche.
Preme ribadire ad ogni modo che, a fronte del disconoscimento da Lei avanzato, le fatture emesse per il periodo oggetto di disconoscimento saranno ad esclusivo carico della scrivente
Cogliamo l’occasione per porgere cordiali saluti.
Servizio Clienti
Ufficio Gestione clienti e contratti - Divisione Operation