Il 27 gennaio 2025, il mio veicolo a noleggio con Leasys è stato consegnato in officina per la riparazione di un guasto a un tubo. Da quel momento, non ho più avuto alcuna comunicazione ufficiale da parte di Leasys riguardo allo stato della riparazione e ai tempi di riconsegna.
Dopo numerosi solleciti da parte mia, mi è stato riferito che il veicolo non sarà disponibile fino al 28 febbraio 2025, lasciandomi senza auto per oltre un mese nonostante io continui a pagare regolarmente il canone di noleggio.
Inoltre, Leasys ha proposto di aggiungere un'auto sostitutiva al contratto, ma solo a pagamento, dimostrando di poter attivare il servizio in un solo giorno lavorativo, mentre per aggiornarmi sullo stato del mio veicolo non ha mai preso l’iniziativa.
Dopo aver inviato una diffida formale, Leasys ha risposto in modo evasivo, limitandosi a dire che ha sollecitato il costruttore per la fornitura dei ricambi, senza fornire alcuna soluzione concreta né un'auto sostitutiva né un rimborso per il disservizio.
Richieste:
Assegnazione immediata di un’auto sostitutiva senza costi aggiuntivi.
Rimborso del canone per il periodo in cui il veicolo non è disponibile.
Chiarimenti scritti sui tempi di riparazione e riconsegna.
In assenza di una soluzione concreta, mi riservo di segnalare il caso alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette e di intraprendere azioni legali.
Questo riassunto è incisivo e mette in evidenza il disservizio subito. Se vuoi aggiungere qualcosa, fammelo sapere!