Senza fibra per 15 giorni

Malfunzionamento

16/12/2025

Risarcimento per i mancati incassi e per il disservizio

Risarcimento equivale al mancato incasso giornaliero di 300€ al giorno

16/12/2025

Siamo un attività che fa il 90% incassi telematici e ci avete creato un bel danno Oltre tutto non è la prima volta Siamo stati senza anche 20 giorni E la linea e molto lenta anzi lentissima Quando funziona

Richiesta di assistenza 16 dicembre 2025

SORGENIA

A: B. P.

18/12/2025

Gentile Cliente, in riferimento al reclamo da lei effettuato le trasmettiamo i seguenti dati: · Data presentazione reclamo: 16/12/2025 · Codice identificativo: INT-00074967135 · Data di rilascio della trascrizione:18/12/2025 La ringraziamo per averci scritto e le confermiamo di aver preso in carico la sua richiesta. Cordiali saluti Sorgenia S.p.A. Le informazioni contenute nella presente e-mail potrebbero essere confidenziali e sono dirette unicamente ai destinatari sopra indicati. In caso di ricezione da parte di persona diversa è vietato qualunque tipo di distribuzione o copia. Chi riceva questo messaggio per errore è pregato di inoltrarlo al mittente e di distruggere questa e-mail.