Senza linea voce da più di 20 giorni

Malfunzionamento

22/01/2026

Buongiorno, Sono senza linea telefonica (voce) da più di 20 giorni, ogni volta che chiamo il call center mi dicono che verrò richiamato entro 1 giorno, ma non mi richiamano mai. Ho fatto tutte le verifiche a casa mia ma la linea è inattiva dalla fonte. L'ultima volta il call center mi ha detto che verrò richiamato sia dall'assistenza che da settore energia per propormi anche un piano luce, mah! Forse era meglio prima risolvere il mio problema, poi proporre altri servizi, no?

FastWeb

A: S. Z.

26/01/2026

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che in data 19-01-2026 risulta aperta una richiesta di intervento tecnico ( non risultano precedenti richieste) in gestione dalla Giusta Competenza. Si evidenzia che in data 25-01-2026 su richiesta del cliente sia stato annullato l’intervento tecnico previsto. Sarà nostra premura monitorare l’evoluzione della situazione e, qualora si rendesse necessario, provvedere a mettere in atto ulteriori azioni puntuali. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

26/01/2026

Buongiorno, Leggo quanto segue nella sua risposta: "Si evidenzia che in data 25-01-2026 su richiesta del cliente sia stato annullato l’intervento tecnico previsto". Da quello che mi viene detto dai vostro call center, non è possibile prendere un appuntamento programmato in anticipo di qualche giorno. L'unico modo per farlo è quello di annullare un appuntamento ravvicinato "fittizio" di volta in volta, e richiedere un nuovo appuntamento. Resto a disposizione per fissare un nuovo appuntamento, possibilmente senza tutte queste complicazioni. Saluti

28/01/2026

Buongiorno, ho appena chiamato per l'ennesima volta il sevizio clienti (ha risposto una ragazza da Catania). Sono stato messo in attesa "silenziosa" per 10 minuti, poi la linea è caduta. Pazienza, chiederò tramite Altroconsumo il rimpborso totale di tutti questi giorni senza linea fissa + la perdita di tempo e il disagio che ne consegue. Resto in attesa perenne di un vostro riscontro. SZ

28/01/2026

Buongiorno, La linea telefonica è magicamente tornata pochi minuti fa, senza intervento da parte mia o da parte di un tecnico in loco. Vorrei sapere gentilmente cos'è successo e perchè sono stato lasciato senza line per tutti questi giorni. Grazie SZ

FastWeb

A: S. Z.

29/01/2026

Buongiorno, la giusta competenza ci conferma il ripristino dei servizi a seguito degli interventi sulla tratta effettuato da remoto. Ricordando che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento, cogliamo l’occasione per porgere cordiali saluti. FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio