Buona sera, con la presente vorrei segnalarvi un episodio a dir poco increscioso avvenuto a causa dell’azienda tramite la quale unieuro consegna i prodotti che necessitano di un ritiro RAEE;
La suddetta azienda EMAS SRL Mi ha contattato in data 1 dicembre e insieme abbiamo concordato la consegna per l’11 dicembre per il frigorifero acquistato presso un punto vendita Unieuro.
In data 10 dicembre tramite SMS ho ricevuto comunicazione dell’orario di consegna ,dalle otto del mattino alle 14. Non si è presentato nessuno. Ho ricevuto poco prima delle 14, un ulteriore SMS che mi avvertiva che la consegna era stata riprogrammata per il giorno seguente; Questa cosa mi ha causato diversi disagi. Il primo:ho dei farmaci da tenere al frigo e il frigo l’ho dovuto svuotare e staccare per il ritiro., Inoltre ho dovuto prendere un permesso dal lavoro per essere in casa (inutilmente)dato che non si è presentato nessuno e ho dovuto fare altrettanto oggi per questa benedetta consegna. Comprensibilmente infuriata ho contattato via mail la EMAS che mi ha ricontatta senza darmi spiegazione relativa al disguido.
segnalo inoltre che è praticamente impossibile contattare questa azienda, su Internet non c’è traccia se non per le innumerevoli recensioni negative verso la stessa
Mi preme inoltre sottolineare che la consegna,essendo un prodotto grande,mi è costata 104 euro.