Siamo appena usciti da un esperienza pessima con Mondo Convenienza.
Prima di bloccare il prodotto massima gentilezza e disponibilità, dopo aver confermato l'acquisto e inviato il primo acconto, è iniziato il disservizio.
Prima ci contano dicendoci che sul nostro ordine c'è un problema ma senza saperne la causa, con un rimpallo di responsabile tra uffici e sedi. Alla fine dopo un giro di telefonate che noi ci siamo messi a fare veniamo a capo della questione. Intanto inviano il geometra a prendere le misure in quanto un mobile superiore ai 3k. Dopo questo sopralluogo ci dicono che in caso problemi rilevati il servizio clienti ci avrebbe contattato e informato.
Passano giorni e intanto confermano anche la consegna. E noi deduciamo che sia tutto ok.
Ovviamente ci organizziamo con il lavoro per essere a casa e poi 1/2 giorni prima ci comunicano che non è più possibile per un difetto riscontrato di fabbricazione di un componente e che bisogna riprogrammare.
Quale parte, motivi, nuovi tempi di consegna?
Nada.
Passano circa altre due settimane e ci riprogrammano la consegna e noi ci riorganizziamo per accoglierli.
Intanto ci arriva un messaggio che al saldo mancano ancora circa 27 euro.
Altra anomalia, in quanto avevamo già saldato in precedenza l'intero importo seguendo inoltre la loro procedura guidata online.
Anche in questo caso in prima battuta non sanno spiegarci il problema e ci dicono solo che risulta così a sistema (bel sistema!)
Per una questione di principio cerchiamo di approfondire e alla fine parliamo con un Manager che finalmente ci risponde che l'importo è dovuto ad un adeguamento della profondità di un mobile che rilevando le misure effettive hanno riscontrato che andava modificato .
Un errore fatto da loro che si riversa sul consumatore, ma la cosa che ci ha fatto arrabbiare di più è stata la totale assenza di trasparenza!!
Poi arriviamo al giorno del montaggio e i montatori contestano che in stanza c'è il letto e che non possono montare.
Anche questa questione era stata affrontata durante il sopralluogo tenendo presente al geometra la cosa. Risposta: prendiamo le misure e se ci sono problemi vi contatterá il servizio clienti. Quello che ovviamente ci hanno richiesto è stato di smontare la TV, e così abbiamo fatto!
Dopodiché, al giorno del montaggio abbiamo dovuto discutere animatamente con il servizio clienti che per la terza volta ci aveva generato un disagio.
Ovviamente, la soluzione dell'azienda era quella di RIPROGRAMMARE LA CONSEGNA PER LA TERZA VOLTA.
La situazione si è conclusa con la disponibilità dei montatori - NON DI MONDO CONVENIENZA - che seppur non tenuti e pagati per questo, ci hanno aiutato a smontare e spostare il letto.
Ma era solo l'inizio perché il mobile poi è uscito difettato: ante e cerniere non allineate, fondo tagliato male e verniciatura che veniva via come un gratta e vinci.
Fino alla fine supporto del servizio clienti 0, chiarezza 0, comunicazione 0, capacità di rimediare agli errori 0.