allego la lettera del reclamo inviata ad Alpitour e successivamente alla compagnia di VoloVolotea per il ritardo di 12 ore accusato al rientroin Italia da Zante (GR). per Volotea ho utilizzatoilmodulo online , ma nn ho avuto ad ora riscontro.Spett.le ALPITOUR - EDEN VIAGGIVIA SEBENICO 7/A I-20124 MILANORimini li 20/07/2023 Spett.le Agenzia viaggi Alpitour –Eden Viaggi, con la presente si vuole informare che in merito alla nostra vacanza acquistata con il pacchetto Edenviaggi c/o la agenzia viaggi “MochilaViaggi” , ubicata in via Tiberio 57 –Rimini, Pratica N1772994 avente come utenti i signori Muccioli Stefano, Pari Lorena, Pari Guido, Corvatta Monica, nel periodo 10/7/2023- 17/7/2023 comprendente il volo con la compagnia VOLOTEA A/R Verona –Zacinto e soggiorno 7 notti con inclusa 1 colazione c/o hotel CHRJSSI AKTI -ARGASSI-ZANTE, SUDDETTO ALBERGO non ha soddisfatto minimamente gli standard di cui un prestigioso Tour operator come il vostro a nostro avviso dovrebbe garantire. Nel merito, le camere standard erano insufficientemente pulite, il bagno con la sola vasca non aveva né paratia o tenda per evitare allagamento, nonostante la posizione lato strada di grande traffico nn offriva la possibilità di usufruire di aria condizionata inclusa, un solo cambio di asciugamani in settimana, il fastidioso odore di muffe, provenienti dall’armadio a muro ( abbiamo dovuto mantenere gli abiti in valigia per evitare cattivi odori) , quindi obbligandoci a dormire serrati al caldo, ma soprattutto , dopo sollecita richiesta avanzata il giorno dell’arrivo alla direzione dell’hotel , informati anche i vostri operatori in loco e l’agenzia riminese, ci è stata negata la possibilità di cambiare camera anche accettando la variazione di prezzo delle camere superior rivolte lato opposto e più confortevoli.Vogliamo informarvi che nel corso degli anni abbiamo aderito a diverse proposte Eden Alpitour, conosciamo e siamo al corrente che il livello degli alberghi in quel paese è differente rispetto l’Italia, questo non dovrebbe giustificare però il pessimo trattamento che riteniamo di avere ricevuto , la mancata percezione e risoluzione del disagio e la poca gentilezza .Onde evitare di trovarci in simili situazioni , abbiamo preferito sempre appoggiarci ad un tour operator di prestigio al fine di avere la garanzia della soluzione dei problemi che si possono incontrare evitando “il fai da te”, purtroppo questa volta non andata così. Pertanto vi chiediamo per il disagio accusato, un compensazione pecuniaria . P.S. il disagio è stato arrecato anche dalla compagnia Volotea nel viaggio di ritorno determinando l’arrivo con un ritardo di oltre 10 ore.In fede : le famiglieMuccioli Stefano ,Pari Lorena ePari Guido e Corvatta Monica.