Servizi idraulico con pronto intervento h 24

P. R.

A: PRONTO INTERVENTO 2h4

08/01/2026

Salve, Ho richiesto un intervento idraulico x la riparazione di una cassetta di cacciata WC pagando quasin1000 euro con acconto di 400 euro prima fattura e saldo di 350 euro seconda fattura su segnalata. Considerato eccessivo l importo con costi fuori mercato, si chiede giustificazione dell' intervento costi orari, costi del pezzo cambiato le fatture recitano soltanto un costo forfettario generico. Cordialmente Romoli

PRONTO INTERVENTO 2h4

A: P. R.

09/01/2026

Buongiorno, Per poter dare una soluzione alla vostra richiesta vorremmo chiederle prima qualche informazione: 1- La data quando è stato richiesto l’intervento. 2- Il suo indirizzo e città. 3- un recapito di telefono (probabilmente quello che ci ha contattato per richiedere l'intervento). In questo modo le possiamo dare una risposta in merito. Distinti saluti Direct 24