SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI ALFA PESSIMO

F. C.

A: ASSISTENZA ALFA

07/12/2022

Buongiorno, ho una Alfa Stelvio acquistata a giugno con 20 mila Km. Da 1 mese ho la spia accesa di avaria motore. Faccio le verifiche in officina e riscontrano la necessità di sostituire il sensore FAP (cod. 6000633295). Viene ordinato il 25/11, chiamo il 2 dicembre per avere i tempi e mi viene detto che ALFA NON HA PREVISIONI DI CONSEGNA. Io faccio 6000 Km al mese. Il consiglio Dell'officina è farà fermo Auto. Richiedo auto sostitutiva dello stesso segmento della Stelvio che sia diesel. Mi contatta E assistance propone un auto di 2 segmenti inferiori e benzina, non accetto, ripropongono altro noleggio ma sbagliano la data ritiro, richiedo ulteriore modifica e mi viene data un'auto di segmento inferiore e cambio manuale. Accetto il ritiro perché ero a piedi. Dopo 2 giorni richiedo la modifica ottenendo dopo 4 ORE DI Telefonate una sostituzione con una Cadillac Xt 2000 che dovrò ritirare lunedì 12 dicembre. AUTO DI SEGMENTO INFERIORE RISPETTO ALLA STELVIO. Chiamo il num verde 80025320000 lo scorso venerdì per richiedere i tempi di consegna del Sensore ordinato dall'officina, mi viene detto che avrei ricevuto una richiamata da ufficio competente in giornata, oggi 7 dicembre Richiamo per la MANCATA Chiamata mi viene detto che sarei stato richiamato. AD OGGI (ore 21 del 7 dicembre NESSUN RISCONTRO) con auto che dovrò cambiare nuovamente e STELVIO PARCHEGGIATA IN OFFICINA. PUÒ RIMANERE 1 MESE., 2 MESI O COME ALCUNE CHE SONO IN OFFICINA 6 MESI. Tutto questo per un sensore su un'auto che vale 70 MILA EURO. l'officina sta facendo tutto il possibile cercando di supportarti ma devono rispondere su UNA CASA MADRE INESISTENTE. DOPO 4 MESI DALL'ACQUISTO RITENGO CHE SIA INAMISSIBILE QUESTO COMPORTAMENTO. RIPETO PER UN'AUTO DI QUESTO VALORE CHE UTILIZZO PREVALENTEMENTE PER LAVORO. SCANDALOSO L'ATTEGGIAMENTO DI ALFA E DELLA COMPAGNIA EASSISTANCE. (n. Ordine fatto da officina 46345725 del 25/11/2022 per sensore cod. 6000633295)

F. C.

A: ASSISTENZA ALFA

26/12/2022

Buongiorno, con molta amarezza confermo il servizio Assistenza clienti PESSIMO di Alfa Romeo. Nessuna risposta ricevuta. Ho contattato ripetutamente il numero verde 800 2532 0000, risponde il call center che ti dice verrai richiamato. Mai una chiamata. Ho provato a capire attraverso l&#39officina i tempi di riparazione, NON CI SONO PREVISIONI, ora mi &#232 stata prorogata l&#39auto sostitutiva al 05/01/2023 senza sapere quando la mia Stevio verr&#224 riparata. Ho chiesto di parlare con un funzionario Alfa che segua l&#39assistenza ma NIENTE non possono darmi un riferimento. SIAMO IN BALIA DI DECISIONI DA PARTE DI ALFA CHE NON COMUNICA NULLA AI PROPRI CLIENTI. Per quanto riguarda il servizio auto sostitutiva, gestito da E Assistance, PESSIMO. Ho un&#39auto non in linea con le esigenze, ho richiesto pi&#249 volte la sostituzione ma le proposte sono sempre state PEGGIORI dell&#39attuale soluzione provvisoria. RICHIEDO DI ESSERE TEMPESTIVAMENTE CONTATTATO PER SAPERE QUANDO LA MIA AUTO SARA&#39 RIPARATA. RICHIEDO INOLTRE (nel frattempo) UNA SOSTITUZIONE DELL&#39AUTO CHE MI E&#39 STATA FORNITA CON UNA IN LINEA CON LE ESIGENZE E IN LINEA CON L&#39AUTO CHE HO ACQUISTATO ossia una Stelvio. TROVO IL SERVIZIO ALFA PESSIMO PERCHE&#39 SEBBENE SIAMO TUTTI CONSAPEVOLI DI CRITICITA&#39 SULLA REPERIBILITA&#39 DELLA COMPONENTISTICA RITENGO CHE TRATTARE I CLIENTI IN QUESTO MODO E&#39 IRRISPETTOSO, dovrebbero pensare che sono proprio i clienti a &quotdar loro da mangiare&quot. Allego la mail inviata al Responsabile post vendita di Ceccato Auto (officina di VR), mail che a sua volta &#232 stata inoltrata ad Alfa senza ottenere alcun riscontro