servizio Be Smart

Pratiche commerciali scorrette

F. M.

A: GreenEnergia

15/04/2026

fatture pagamento richiesto DI EURO 297,57 Più 297,57 PER AVER DATO DISDETTA AI RELATIVI CONTRATTI DI LUCE E GAS. CONTRATTI PROPOSTOMI DA CALL CENTER CON MAGGIOR CONVENIENZA DAI MIE PRECEDENTI, MA, REVELATESI OLTREMODO ESOSI. invio i rispettivi codici clienti luce 40008090 e gas contratti contestati per servizi non espressamente richiesti tanto che abito in un piccolo appartamento di 70 mq con riscaldamento centralizzato non avrei potuto usufruire dei servizi contenuti . in BE Smart e che non ho esplicitamente ne accettato ne firmato alcuna proposta contrattuale se non quella virtuale luce e gas. in attesa di vs, risposta ringrazio per la oppurtunità offertomi. in tanto ho da pagare 2 fatture che da 20 euro diventano quasi cento essendo gravate di oneri di sistena e trasporti 40 euro e di 20 spese amministrative

F. M.

A: GreenEnergia

21/04/2026

Le fatture di cui alla contestazione